"UN GRAMO DE SALSA CUBRE UNA MULTITUD DE PECADOS."

“Antonio Bolaños”

Entradas

Ceviche Yucateco

Fresco pescado de temporada, marinado en jugo de cítricos, cilantro, zanahoria, pepino y jícama, con rábano orgánico. $179

Taco de Chicharrón

Con tortilla de maíz azul en esencia de hoja de momo, chicharrón de pato, piña miel asada, cebollita cambray a las brasas y col morada. $149

Los Panuchos

Con pollo a las brasas, lechuguitas orgánicas y ensaladilla de pepino criollo. $135

Queso Relleno

Estilo yucateco, relleno de camarón, alcaparras, aceituna verde y pasas, sobre espejo de veloutte acompañado de chiltomate. $189

De Costa a Costa

Tostadita de marlín ahumado, con tatemado de tomate amanzanado y esencia de chile ancho. $148

Ensalada de Verdolagas

Con terrones de requesón ranchero, jitomate, perlas de aguacate y vinagreta miel de agave. $136

Ensalada Nojoch Nojol

Fresco mix de lechuguita orgánica, nopal asado y quelite cenizo, con vinagreta de miel en aromas de orégano. $129

Ensaladas

Nuestras Pastas

Pasta Méridagrill

Con pasta artesanal hecha en casa, camarón gigante y salsa pomodoro.

FETTUCCINI PEW ANGEL O PENNE

POMODORO – ALFREDO 200gr $239 – PESTO 200gr $189 – ROSSE

Sopas

Sopa de Lima

Autentico sabor del sur, acompañado de tiras de pollo y tortilla horneada, perla de aguacate, jitomate baby confit y brotes de cilantro. $95

Pozolillo de Mariscos

Con maíz amarillo, camarón, pulpo y pescado, acompañado de cebollita morada, rábano y cilantro. $179

Chilpachole de Camarón

En aromas de epazote, acompañado de cho choyotes y camarones al vapor. $165

Poc Chuc

Lomo de cerdo a la leña, marinado en naranja agria, acompañado de puré de frijol negro en aromas de epazote y bombones de aguacate hass. $254

Cochinita Pibil

Receta tradicional, enterrada y cocinada a la leña, salsa xnipec y tortillas hechas a mano. $199

Pescado Méridagrill

En costra de pepita de calabaza, acompañado de arroz con verdolagas, vegetales asados y salsa de maracuyá al mezcal. $279

Filete de Res

A las brasas, con puré de camote silvestre, costra de Jamaica y vegetales al comal. $299

Pulpo a las Brasas

A las brasas, con puré de camote silvestre, costra de Jamaica y vegetales al comal. $289

Camarón del Pacifico

Marinado y cocinado al grill, acompañado de pasta artesanal hecha en casa y pomodoro. $269

Pescado Tikin Xic

Cocinado en brasas estopa de coco, acompañado de salsa ixtepec, puré de plátano macho y serrano, bañado en salsa de orégano campechano $259.

Camarones Méridagrill

En esencia de recado negro, cebollita asada, licor xtabentum y vegetales rostizados. $289

Brocheta Suprema

De pollo orgánico, marinadas en adobo de pibil, pimientos baby y arroz jazmín. $229

Carnitas de Pato

Sobre huarache de maíz azul, acompañadas de frijoles negros, salsa de molcajete y tortillas hechas en casa. $309

Rib Eye

A la leña, acompañado puré de papa en esencia de ajo rostizado y ensalada mixta. $355

Hamburguesa de Res

Hecha en casa con puntas de rib - eye, pan artesanal, gratín de queso provolone vegetales frescos y papa francesa. $179

Platos Fuertes