fbpx

Venustiano Carranza 210, Zona Romántica

(322) 22 2 72 11

Todos los días de: 15:00 - 23:30

Sabor a Yucatán

GARNACHAS

LOS PANUCHOS

Suave tortilla frita, acompañada de cochinita pibil, lechuga y rebanadas de jitomate.

TAYOYO ESTILO ZACAPOAXTLA PUEBLA

Relleno de papa y quesillo, acompañado de salsa de molcajete y cebolla.

EMPANADA DE CHAYA

Rellena de queso bola, acompañada de salsa de tomate y habanero al rescoldo.

SALBUTE YUCATECO

Suave tortilla frita, lechuga, jitomate y xnipec.

Relleno negro –  Pollo pibil   Cochinita pibil 

TETELA

Con masa de maíz azul, rellena con minilla de pescado estilo veracruzano.

TLAYUDA

Con frijol negro, carne asada, quesillo oaxaqueño y ensalada de nopal.

ENCHILADAS ROJAS

Bañadas en adobo casero, pollo pibil, acompañados de queso fresco, lechuga y salsa de tomate al rescoldo.

PAPADZULES

El alimento del amo, tortilla de maíz rellena de huevo cocido y bañado de salsa de pepita de calabaza.

TLACOYO

Relleno de puré de frijol negro y castacan, acompañado con pico de gallo.

ENTRADAS

CEVICHE ESTILO YUCATECO 180 gr.

Pesca del día, marinado en citricos, con cilantro, cebolla morada, rábano y jícama.

QUESO RELLENO 180 gr.

Estilo yucateco, con relleno de camarón, bañado en salsa kol y salsa de tomate.

ENSALADA DE QUELITE

Frescos quelites de temporada, acompañado de grano de elote y vinagreta de aguacate.

ENSALADA DE VERDOLAGAS

Con terrones de requesón, pepita de calabaza, amaranto y vinagreta de miel agave.

SOPA DE LIMA

Aunténtico sabor del sur, con tiras de pollo y tortilla de maíz.

POZOLILLO DE MARISCOS

Con maíz criollo, camarón, pulpo y pescado, acompañado de col morado, rábano y cilantro.

PRINCIPALES

COCHINITA PIBIL

Receta estilo Méridagrill, enterrada y cocinada a la leña, acompañada de xnipec y tortillas hechas a mano.

POC CHUC 220gr.

Lomo de cerdo marinado en recado blanco, cocinado al rescoldo, acompañado de puré de frijol negro y epazote.

TIKIN XIC 200gr.

Pesca fresca marinada con axiote artesanal, cocinado sobre brasa de estopa de coco, acompañado de puré de camote y plátano macho.

CAMARONES MERIDAGRILL 200gr.

En esencia de recado negro, acompañados de vegetales rostizados.

PAN DE CAZÓN 200gr.

Estilo Méridagrill, con salsa de frijol y jitomate en esencia de habanero.

PESCADO MÉRIDAGRILL 200gr.

 En costra de pepita de calabaza, acompañado de arroz con verdolagas, frutos de raíz y salsa de maracuyá.

CARNITAS DE PATO 200gr.

Sobre huarache de maíz azul, acompañadas de frijol negro, guacamole y salsa de molcajete.

FILETE DE RES 220gr.

A las brasas, en costra de jamaica, acompañado de pure de camote en esencia de chile serrano.

BROCHETA SUPREMA 200gr.

Bañada en mole negro, acompañada de esquites y vegetales en escabeche.

PULPO A LAS BRASAS 200gr.

Adobado en esencia de chile morita, sobre estofado de vegetales ahumados.

RIB EYE 400gr.

Con reducción de vino tinto, acompañado de ensalada verde, puré de papa y vegetales rostizados.

HAMBURGUESA DE RIB EYE 200gr.

Con pan artesanal, lechuga orejona, queso provolone y papa francesa.

Venustiano Carranza 210, Col. Emiliano Zapata – Zona Romántica – Olas altas , Puerto Vallarta Jal.

contacto@meridagrill.com        –       (322) 22 2 72 11

@2019 Todos los derechos reservados. Diseñado por MéridagGrill

Need Help? Chat with us