Suave tortilla frita, acompañada de cochinita pibil, lechuga y rebanadas de jitomate.
Relleno de papa y quesillo, acompañado de salsa de molcajete y cebolla.
Rellena de queso bola, acompañada de salsa de tomate y habanero al rescoldo.
Suave tortilla frita, lechuga, jitomate y xnipec.
Relleno negro – Pollo pibil Cochinita pibil
Con masa de maíz azul, rellena con minilla de pescado estilo veracruzano.
Con frijol negro, carne asada, quesillo oaxaqueño y ensalada de nopal.
Bañadas en adobo casero, pollo pibil, acompañados de queso fresco, lechuga y salsa de tomate al rescoldo.
El alimento del amo, tortilla de maíz rellena de huevo cocido y bañado de salsa de pepita de calabaza.
Relleno de puré de frijol negro y castacan, acompañado con pico de gallo.
Pesca del día, marinado en citricos, con cilantro, cebolla morada, rábano y jícama.
Estilo yucateco, con relleno de camarón, bañado en salsa kol y salsa de tomate.
Frescos quelites de temporada, acompañado de grano de elote y vinagreta de aguacate.
Con terrones de requesón, pepita de calabaza, amaranto y vinagreta de miel agave.
Aunténtico sabor del sur, con tiras de pollo y tortilla de maíz.
Con maíz criollo, camarón, pulpo y pescado, acompañado de col morado, rábano y cilantro.
Receta estilo Méridagrill, enterrada y cocinada a la leña, acompañada de xnipec y tortillas hechas a mano.
Lomo de cerdo marinado en recado blanco, cocinado al rescoldo, acompañado de puré de frijol negro y epazote.
Pesca fresca marinada con axiote artesanal, cocinado sobre brasa de estopa de coco, acompañado de puré de camote y plátano macho.
En esencia de recado negro, acompañados de vegetales rostizados.
Estilo Méridagrill, con salsa de frijol y jitomate en esencia de habanero.
En costra de pepita de calabaza, acompañado de arroz con verdolagas, frutos de raíz y salsa de maracuyá.
Sobre huarache de maíz azul, acompañadas de frijol negro, guacamole y salsa de molcajete.
A las brasas, en costra de jamaica, acompañado de pure de camote en esencia de chile serrano.
Bañada en mole negro, acompañada de esquites y vegetales en escabeche.
Adobado en esencia de chile morita, sobre estofado de vegetales ahumados.
Con reducción de vino tinto, acompañado de ensalada verde, puré de papa y vegetales rostizados.
Con pan artesanal, lechuga orejona, queso provolone y papa francesa.
Venustiano Carranza 210, Col. Emiliano Zapata – Zona Romántica – Olas altas , Puerto Vallarta Jal.
contacto@meridagrill.com – (322) 22 2 72 11
@2019 Todos los derechos reservados. Diseñado por MéridagGrill