fbpx

Venustiano Carranza 210, Zona Romántica

(322) 22 2 72 11

Lun - Dom: 12:00 - 00:00

Saborea Yucatán

Entradas

CEVICHE YUCATECO 150gr.

Pesca del día, marinado en jugos de cítricos, cilantro, zanahoria, pepino, jícama y rábano orgánico.

$189

QUESO RELLENO 150gr.

Estilo yucateco, relleno de camarón, alcaparras, aceituna verde y  pasas, sobre espejo de  veloutte  acompañado de chiltomate y aguacante.

$189

TACO DE CHICHARRÓN 150gr.

Con tortilla de maíz azul en esencia de hoja de momo, chicharrón de pato, piña miel asada, cebollita cambray a las brasas y col morada.

$159

DE COSTA A COSTA 170gr.

Tostadita de marlín ahumado, con tatemado de tomate amanzanado y esencia de chile ancho.

$158

LOS PANUCHOS 250gr.

Con pollo a las brasas, lechuguitas orgánicas, salsa de jitomate y orégano campechano y ensaladilla de pepino criollo.

$155

SALBUTE 200gr.

Suave tortilla frita, servida con lechuga y rodajas de jitomate.    

Pollo pibil  /  Cochinita Pibil  /  Poc chuc

$149 / $155 / $169

Sopas & Ensaladas

ENSALADA DE VERDOLAGAS

Con terrones de requesón ranchero, jitomate, perlas de aguacate y pepitas de calabaza y vinagreta miel de agave.

$139

ENSALADA NOJOCH NOJOL

Fresco mix de lechuguita orgánica, nopal asado y quelite cenizo, con vinagreta de miel en aromas de orégano.

$129

SOPA DE LIMA 150gr.

Autentico sabor del sur, acompañado de tiras de pollo y tortilla horneada, perla de aguacate, jitomate baby confit y brotes de cilantro.

$145

POZOLILLO DE MARISCOS 200gr.

Con maíz amarillo, camarón, pulpo y pescado, acompañado de cebollita morada, rábano y cilantro.

$189

CHILPACHOLE DE CAMARÓN 150gr.

En aromas de epazote, acompañado de cho-choyotes y camarones al vapor.

$185

Nuestras pastas

FETTUCCINI O PENNE

POMODORO

        Pollo / Sencilla / Camaròn

$199 / $189 / $235

ALFREDO

        Pollo / Sencilla / Camaròn

$199 / $189 / $245

PESTO

        Pollo / Sencilla / Camaròn

$235 / $210 / $265

Platos fuertes

POC CHUC 220gr.

Lomo de cerdo a la leña, marinado en naranja agria y recado blanco, acompañado de puré de frijol negro en aromas de epazote y bombones de aguacate hass.

$274

PESCADO TIKIN XIC 220gr.

Cocinado en brasas estopa de coco,  acompañado de salsa ixtepec, puré de plátano macho y serrano, bañado en salsa de orégano campechano.

$269

COCHINITA PIBIL 300gr.

Lomo de cerdo a la leña, marinado en naranja agria y recado blanco, acompañado de puré de frijol negro en aromas de epazote y bombones de aguacate hass.

$210

CAMARONES MÉRIDAGRILL 220gr.

En esencia de recado negro, cebollita asada, licor xtabentum  y vegetales rostizados.

$289

PESCADO MÉRIDAGRILL 220gr.

En costra de pepita de calabaza, acompañado de arroz con verdolagas,  vegetales asados y salsa de maracuyá al mezcal.

$279

BROCHETA SUPREMA 220gr.

De pollo orgánico, marinadas en  adobo de pibil, pimientos baby y arroz Jazmín.

$269

CARNITAS DE PATO 220gr.

Sobre huarache de maíz azul, acompañadas de frijoles negros, salsa de molcajete y tortillas hechas en casa.

$319

FILETE DE RES 220gr.

A las brasas, con puré de camote silvestre, costra de Jamaica y vegetales al comal.

$299

RYB - EYE 400gr.

A la leña, acompañado puré de papa en esencia de ajo rostizado y ensalada mixta.

$395

PULPO A LAS BRASAS 200gr.

Adobado en esencia de chile  morita, sobre estofado de vegetales ahumados y cilantro.

$289

CAMARÓN DEL PACÍFICO 200gr.

Marinado y cocinado al grill, acompañado de pasta artesanal hecha en casa y salsa rosse.

$299

HAMBURGUESA DE RIB EYE 2O0gr.

Hecha en casa con pan artesanal, gratín de queso provolone, vegetales frescos y papa francesa

$220

Rincón dulce

FONDANT DE CHOCOLATE DE METATE

Sobre ceniza de hoja de maíz y canela, acompañado de helado de vainilla de Papantla.

$95

TAMALITO DE ELOTE Y GUAYABA

Sobre espejo de atole de coco, flameado con tequila artesanal.

$75

CREMOSO DE MIEL DE AGAVE

Sobre crumbre de galleta de coco,  compota tibia de piña en esencia de cardamomo y salsa de frutos rojos al mezcal.

$85

DE NUESTRO TALLER

Trilogía de helados hechos en casa con frutos de temporada

$85

DULCE DE PAPAYA

Acompañado de requesón fresco hecho en casa, esencia de licor xtabentún y canela.

$75

CREMOSO DE GUANÁBANA

Sobre bizcocho de mantequilla mango al cilantro y salsa de chocolate.

$85

Venustiano Carranza 210, Col. Emiliano Zapata – Zona Romántica – Olas altas , Puerto Vallarta Jal.

contacto@meridagrill.com        –       (322) 22 2 72 11

@2019 Todos los derechos reservados. Diseñado por MéridagGrill

Saborea Yucatán
¡Reserva aquí!