Venustiano Carranza 210, Zona Romántica

(322) 22 2 97 55

Lun - Dom: 15:00 - 22:00

Saborea Yucatán

GARNACHAS

POLCAN DE POLLO PIBIL

Bolitas de maìz azul rellenas de pollo y acompañadas de de salsa de orégano, cebolla encurtida y queso fresco.

$85

TAYOYO ESTILO ZACAPOAXTLA PUEBLA

Relleno de papa y queso Oaxaca acompañados de panela fresco.

$80

TLACOYO

Con frijol negro, castacan, nopal asado y salsa de molcajete.

$85

EMPANADA

Rellena de tradicional minilla de pescado estilo Veracruz.

$89

TRILOGÍA DE PICADITAS VERACRUZANAS

En salsa verde, salsa roja y pollo enmolado, acompañados de cebolla morada, lechuga y queso ranchero.

$75

QUESADILLAS DE MAÍZ

Rellenas de guisado flor de calabaza, Cuitlacoche y salsa de jitomate asado.

$95

SOPES DE POLLO

Con salsa de orégano, lechuga y rebanada de jitomate.

$85

ENCHILADAS ROJAS

Bañadas en adobo de la casa, rellenas de tinga de pollo acompañadas de queso ranchero, aguacate y cebolla asada.

$95

SALBUTE 150gr.

Suave tortilla frita, servida con lechuga, rodajas de jitomate y cochinita pibil.

$95

SOPAS Y ENSALADAS

SOPA DE LIMA 150gr.

Auténtico sabor del sur, acompañado de tiras de pollo y tortilla horneada, perla de aguacate, jitomate baby confit y brotes de cilantro.

$135

POZOLILLO DE MARISCOS

Con maíz amarillo, camarón, pulpo y pescado, acompañado de cebollita morada, rábano y cilantro.

$179

ENSALADA NOJOCH NOJOL

Fresco mix de lechuguita orgánica, nopal asado, grano de elote, quelite cenizo y vinagreta de aguacate.

$129

PRINCIPALES

COCHINITA PIBIL

Receta tradicional, enterrada y cocinada a la leña, salsa xnipec y tortillas hechas a mano.

$210

POC CHUC 220gr.

Lomo de cerdo a la leña, marinado en naranja agria y recado blanco, acompañado de puré de frijol negro en aromas de epazote y bombones de aguacate hass.

$274

PESCADO TIKIN XIC 220gr.

Cocinado sobre brasas con estopa de coco, acompañado de salsa ixtepec, puré de plátano macho y chile serrano, bañado en salsa de orégano campechano.

$259

BROCHETA SUPREMA 220gr.

Pechuga de pollo orgánico, marinadas en adobo de pibil, pimientos baby y arroz jazmín.

$279

PESCADO MERIDAGRILL 220gr.

En contra de pepita de calabaza, acompañado de arroz cremoso con verdolagas, vegetales asados y salsa maracuyá al mezcal.

$289

RIB EYE 400gr.

A la leña, con verduras de raíz y ensalada mixta.

$365

HAMBURGUESA DE RIB EYE 200gr.

Con pan artesanal, gratín de queso provolone, vegetales frescos y papa gajo.

$210

Venustiano Carranza 210, Col. Emiliano Zapata – Zona Romántica – Olas altas , Puerto Vallarta Jal.

contacto@meridagrill.com        –       (322) 22 2 97 55

@2019 Todos los derechos reservados. Diseñado por MéridagGrill

Need Help? Chat with us